ウィステリアの香り

趣味&日常を忘れないため ぱふの備忘録★毎日更新 since 2006.9.30

信玄武者カレーほうとう
カボチャが大好きな私は
「ほうとう」が大好きで良く作って食べてます♪

こないだ「カレーほうとう」なるものを見つけたので
思わず買っちゃいました(笑)
20101129-01.jpg
これが めっちゃ美味しい!(゜∇^d) グッ!!

かなりスパイシーで辛いんだけど、
カボチャを入れるから ほんのり甘みも出て
ヤバイくらい旨い!

ま、カレーうどんをイメージしたら近いかな(笑)

旦那も美味しい!と大喜びしてたので
また買ってきちゃおうっと(^。、^)ジュルジュル

ちなみに、
固いカボチャを包丁で切るのは大変だけど、
レンジで1分チンすると柔らかくなるので
楽々切れま~す(^_^)v

コメント

このブログ内で記事を検索できます。

【Riverbed Cory】
管理人の水槽管理サイト