ウィステリアの香り

趣味&日常を忘れないため ぱふの備忘録★毎日更新 since 2006.9.30

鍋&鍋

昨日は もつ鍋を作って、今日は水炊き鍋を作りました。
寒くなると あつあつの鍋が美味しいですよね(^▽^)

というか、主婦としては鍋に材料をぶっこんで、
直ぐに出来上がるってのが楽だったりするのだ(笑)
でも鍋にすると野菜も沢山食べれるし、ヘルシーですよね♪

私が作るのは もつ鍋、水炊き鍋、きりたんぽ鍋の
3つしかレパートリーないから
そろそろ別の鍋も作ってみようかなぁ。

コメント

このブログ内で記事を検索できます。

【Riverbed Cory】
管理人の水槽管理サイト